6 Migliori Piroscafi E Cucine Elettriche Per Alimenti E Verdure Per Il 2022

Questo è un piroscafo digitale in acciaio inossidabile che genererà vapore in soli 15 secondi dall’accensione. Questo fornello da 1.200 watt può cuocere in modo rapido ed efficiente verdure, riso, pollo, pesce e cereali. È inoltre possibile impostare un tempo di ritardo compreso tra 1 e 10 ore.

Si tratta di un dispositivo a doppio livello dotato di caratteristiche di sicurezza come un’impugnatura antiscottatura, una manopola in gomma antiscivolo, un display a LED e una linea dell’acqua trasparente per una cottura di precisione. Il tuo piroscafo si spegnerà automaticamente quando avrà esaurito tutta l’acqua. Questo impedisce che si secchi. Ogni acquisto viene fornito con una garanzia di 2 anni.

Con questa unità ottieni una superficie esterna in acciaio inossidabile molto resistente all’usura e allo strappo e il coperchio in vetro ti consente di vedere il cibo cuocere. Il display di controllo a LED è molto intuitivo e facile da programmare per ottenere tempi di cottura precisi.

Professionisti

  • Può usare una o due pentole contemporaneamente
  • Ha una serie di funzioni di sicurezza integrate
  • L’acciaio inossidabile è molto resistente
  • È dotato di un pannello di controllo di facile utilizzo e di un display a LED.

contro

  • In alcuni dispositivi, la maniglia del coperchio può allentarsi

L’elegante vaporiera per verdure e alimenti di Cuisinart presenta una base in acciaio inossidabile e una padella completamente in vetro che può essere utilizzata per cucinare. Il coperchio consente di monitorare il cibo. Il coperchio è resistente al calore e può essere utilizzato per cuocere, riscaldare o mettere in pausa il cibo.

Questo piroscafo è dotato di cinque impostazioni preprogrammate che possono essere utilizzate per cucinare frutti di mare, verdure e pollame. C’è anche un’impostazione manuale. L’unità dispone di un timer che conta alla rovescia il tempo di cottura rimanente e emette un segnale acustico al termine.

La pentola di vetro può contenere fino a cinque litri di cibo senza versarne fuori e puoi metterla in lavastoviglie quando è il momento di pulirla. Per mantenere il cibo caldo, capovolgi il vassoio in acciaio inossidabile e posiziona il cibo su di esso.

Professionisti

  • Utilizza una pentola più grande
  • Può trasformare il fondo in un vassoio da portata
  • Conto alla rovescia

Se hai elettrodomestici in acciaio inossidabile nella tua cucina, questa pentola a vapore in acciaio inossidabile di Giantex si adatterà perfettamente. La pentola a vapore a tre livelli ti consente di cuocere carne e verdure contemporaneamente su diversi livelli. Ha un coperchio trasparente e affusolato che ti permette di vedere il cibo mentre cuoce. Può contenere anche 8 quarti.

Puoi usare questa pentola a vapore su un fornello a induzione, su un fornello a gas, radiante o come un fornello a induzione senza romperlo, e ogni contenitore ha due maniglie resistenti che lo rendono facile sollevarlo dall’ultimo livello quando cucini. Le maniglie rimangono fresche mentre cucini e questo significa che non devi preoccuparti di scottarti.

Quando finisci di usare questo piroscafo, si impila ordinatamente in un design compatto che non occuperà molto spazio sul bancone o nell’armadio per riporlo. L’acciaio inossidabile non si arrugginisce né si corrode a causa di un uso intenso.

Professionisti

  • Ha una capacità maggiore
  • Le maniglie rimarranno fresche durante l’uso
  • Utilizzare su una varietà di superfici di cottura

contro

  • L’acciaio è leggermente più leggero dell’acciaio

Il piroscafo per alimenti e verdure Instant Pots è disponibile in cinque stili e quattro dimensioni che vanno da 3 a 10 quarti, e questo ti consente di personalizzare il tuo ordine in base alle tue esigenze. Questa unità dispone di un microprocessore che controlla la temperatura e la pressione, regola le impostazioni e tiene traccia del tempo.

Ci sono 14 diverse impostazioni intelligenti su questo piroscafo e può svolgere efficacemente il lavoro di una pentola a cottura lenta, una pentola a pressione, una padella, una pentola per riso, una vaporiera, uno scaldavivande e una yogurtiera mentre cucina fino al 70% più velocemente. C’è un acciaio inossidabile resistente alle impronte sul corpo di questo apparecchio che lo mantiene bello.

Quando acquisti questo Instant Pot, riceverai un ricettario digitale gratuito che ti aiuta a creare pasti deliziosi. Puoi essere certo che funzionerà in sicurezza mentre lo usi con più di 10 funzioni di sicurezza, tra cui un blocco bambini o una protezione contro il surriscaldamento.

Professionisti

  • È abbastanza grande da sfamare sei persone
  • Ha diverse impostazioni di sicurezza integrate
  • Disponibile in diversi stili e dimensioni

contro

  • Il cestino è leggermente più piccolo rispetto ad altri modelli

Questo dispositivo ha due contenitori per la cottura a vapore che contengono ciascuno 7,2 litri di area di cottura. C’è anche una protezione contro l’ebollizione a secco e uno spegnimento automatico per garantire che l’unità rimanga in buone condizioni. Puoi aggiungere carne in uno e produrre in un altro per completare il pasto tutto in una volta, e il design chiaro ti consente di tenere d’occhio il cibo quando cuoce.

L’ampio timer permette di impostare il tempo ideale a seconda di cosa si sta cucinando. Ci sono anche impostazioni di controllo della temperatura che ti consentono di cucinare con precisione. Puoi iniziare a cuocere a vapore il cibo in appena 30 secondi per cucinare rapidamente il tuo pasto e le maniglie rimarranno fresche per tenerti al sicuro durante il processo di cottura.

È leggero e compatto, quindi non occuperà molto spazio. Il pulsante scaldavivande ti permette di mantenere il cibo caldo fino al momento di mangiarlo senza seccarlo.

Professionisti

  • Fai bollire la protezione a secco
  • Due stazioni di cottura separate
  • Facile da pulire tra un utilizzo e l’altro

contro

  • I numeri di chiamata sono difficili da vedere

Il piroscafo da 9,5 quarti di Rosewill è semplice e facile da usare. Dispone di tre livelli di cottura, che consentono di cuocere grandi quantità di carne o verdure contemporaneamente. È tutta plastica senza BPA nel design per renderlo più sano e puoi vedere attraverso ogni strato per monitorare l’avanzamento della cottura. L’unità può generare vapore entro 60 secondi dall’accensione.

C’è un indicatore del livello dell’acqua che ti riscalderà quando i livelli dell’acqua iniziano a scendere e puoi riempirlo facilmente attraverso i serbatoi laterali senza dover smontare l’intera cosa. Questo dispositivo può essere messo in lavastoviglie ed è facile da pulire.

Avrai un semplice timer che arriva fino a 60 minuti e indicatori sul lato che ti dicono per quanto tempo devi cuocere un piatto in base a quello che è. La spia indica che è accesa e funzionante.

Professionisti

  • Tutti i vassoi sono realizzati in plastica priva di BPA
  • Si spegne automaticamente quando è asciutto
  • Ha tre livelli per cucinare

contro

  • Impossibile trovare informazioni sulla garanzia

Il Secura è la nostra scelta per il miglior piroscafo elettrico! Può cuocere in modo sicuro ed efficace un’ampia gamma di cibi e verdure generando calore in soli 15 secondi. Ci è piaciuto che questo fosse un fornello leggermente più potente con due livelli e una serie di funzioni di sicurezza integrate.

Questo piroscafo aveva un design elegante in acciaio inossidabile che si adatta alla maggior parte delle cucine e questo acciaio inossidabile resiste alle impronte digitali, all’usura, allo strappo, alla ruggine e alla corrosione. Infine, ci è piaciuto che avesse un display a LED chiaro con impostazioni programmabili per cucinare un gioco da ragazzi.

Guida All’acquisto

Cosa dovresti cercare quando inizi a fare acquisti per il tuo nuovo elettrodomestico? Ci sono così tante scelte disponibili che è facile andare con la prima che viene fuori nella tua ricerca. Tuttavia, questa guida evidenzierà i punti più importanti delle cucine a vapore che vuoi tenere a mente.

Dimensione

Le dimensioni del piroscafo influiranno direttamente sulla quantità di cibo che puoi cucinare in una volta sola. Sarà necessario un piroscafo più grande per cucinare più cibo se hai una famiglia numerosa. Alcune unità hanno più di un livello di cottura che ti consente di cuocere a vapore più cose contemporaneamente mantenendole separate. Controlla le dimensioni e prendine una abbastanza grande da poter cucinare per tutta la tua famiglia.

Watt

La potenza del dispositivo è espressa in watt. Questo ti darà un’idea di quanto velocemente il piroscafo può cuocere il cibo. Un piroscafo dovrebbe essere in grado di gestire tutti i tipi di cibo, comprese le verdure e i tagli più spessi di pesce o pollo. Non dovrebbe volerci troppo tempo per riscaldarsi o asciugarsi. Cercane uno con una potenza leggermente superiore.

Impostazioni programmate

Se non sei sicuro per quanto tempo desideri cuocere il cibo, procurati un piroscafo dotato di impostazioni programmate. Puoi semplicemente mettere il cibo nel piroscafo e chiuderlo. L’unità si occuperà del resto. Questo eliminerà le congetture e ti assicurerà di non finire con il cibo secco.

Caratteristiche di sicurezza

Può essere pericoloso utilizzare il vapore per cucinare, soprattutto se non è mai stato utilizzato prima. Il tuo nuovo piroscafo dovrebbe avere caratteristiche come maniglie per la conservazione del freddo, un blocco bambini, quindi non si apre e una funzione di spegnimento automatico, quindi non bolle a secco. Tutte queste piccole cose ti aiuteranno a mantenere la tua esperienza di cucina al sicuro.

FAQ

1. Le Verdure Al Vapore Sono Più Nutrienti Di Quelle Crude?

Tutto dipende dalla verdura che usi. La ricerca mostra che verdure come asparagi, cavoli, funghi, peperoni e spinaci possono essere più salutari al vapore perché aumentano i livelli di antiossidanti che hanno. Alcune verdure sono più buone crude perché la cottura a vapore può eliminare alcuni dei loro nutrienti.

2. Per Quanto Tempo Devono Essere Bollite Le Verdure?

Questo dipenderà dalla verdura poiché alcune verdure impiegano più tempo a cuocere a vapore rispetto ad altre. Questo rapido elenco fornirà una stima del tempo necessario per cuocere a vapore le verdure popolari.

  • Rucola, Piselli e Spinaci 3 minuti
  • Cimette di broccoli, fagiolini e cimette di cavolfiore da 5 a 7 minuti
  • Patate e carote, zucca, rape, da 8 a 20 minuti
  • Cavoli e cavoli 10 minuti

3. Qual è il principio di funzionamento dei piroscafi per alimenti?

Le vaporiere per alimenti possono essere azionate in pochi passaggi. Basta aggiungere un po’ d’acqua nella pentola, mettere le verdure o il cibo sugli scaffali o nel cestello e chiudere il coperchio. L’acqua inizierà a bollire e rilascerà vapore, e questo vapore salirà e cucinerà le verdure e il cibo.